Сделать заказ
+
ФИО:*
Контактный номер телефона:*
Коментарии:

Новости

Новости

Чистка мягкой мебели и матрасов от пылевых клещей

Пылевые клещи – невидимые паразиты, живущие с вами по соседству в доме и являющиеся главными возбудителями аллергии, астмы и дерматита.

Кровать, подушки, мягкая мебель, ковры, матрасы, шторы и даже детские игрушки – все это является благоприятной средой для их проживания, но становится опасностью для вас.

Что же необходимо делать, чтобы уберечь свое здоровье от негативного влияния этих паразитов?

 

В UNMOMENTO представлена ​​уникальная технология РОТЕМА – инновационная система чистки, которая измельчает и удаляет все клещевые опорожнения из мебели, матраса и т.д.

 

Как это работает?

 

На основе высокопроизводительного профессионального пылесоса устанавливается специальная мощная ультрафиолетовая лампа. Ее свет проникает на 10-15 см вглубь изделия и уничтожает клещей, бактерии, вирусы и плесень.

 

Специальная роторная щетка выбивает пораженных клещей вместе с их экскрементами ближе к поверхности, отходы удаляются с помощью вакуума, созданного мощным пылесосом.


После этого поверхность обрабатывается специальным гипоаллергенным средством POTEMA® mattress clean spray, которое препятствует последующему появлению пылевых клещей.

 

Система очистки POTEMA от UNMOMENTO включает:
- тест на аллергены и тщательную чистку вашего матраса, дивана, кресла и т.д.;
- уничтожение бактерий и микроорганизмов с помощью UV – лучей;
- антиоксидантную обработку изделия после чистки.

 

Система POTEMA на протяжении 30 лет является наиболее эффективным средством борьбы с пылевыми клещами, а в сочетании с высоким уровнем профессионализма специалистов UNMOMENTO – максимальный результат чистки гарантирован!

 

Заказывайте эту уникальную услугу прямо сейчас всего за 500 грн!

UNMOMENTO - с заботой о вас и вашем здоровье!

 

*Немецкие аллергологи из Мюнхенского университета совместно со специалистами компании Ayono Chemie GmbH (бренд Potema ®), разработали методику уничтожения пылевых клещей с одновременным удалением продуктов их жизнедеятельности. Методика запатентована компанией Ayono Chemie GmbH (Potema®).