Как обезопасить себя и своих близких? Как химчистка может вам помочь в борьбе с любыми видами вирусов?

На данным момент в мире зарегистрировано больше 121 000 случаев заболевания новым коронавирусом и больше 4000 смертей от него. В последнее время COVID-19 распространился на все континенты, за исключением Антарктиды.

Коронавирус — это острое вирусное заболевание, характеризующееся преимущественным поражением дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта.

В арсенале сети химчисток UNMOMENTO есть все необходимое препараты, технологии и оборудование, чтобы обеспечить дезинфекцию любой одежды. В домашних условиях достичь подобного результата очень сложно!
При обработке вещей в машине химчистки, основным чистящим элементом является перхлор этилен. Благодаря этой неорганической среде, все микроорганизмы погибают. Последующая сушка вещей происходит при температуре 55 °С, что является не приемлемой средой для существования и развития любой бактерии или вируса.
И температура при глажение в отпарочной кабине достигает 120 °С. А нам уже известно, что в мире не существует ни бактерий, ни вирусов, которые могут выжить при температуре даже в 40 °С.

Во избежание лишнего времяпрепровождения в местах скопления людей — мы всегда можем предложить вам услугу доставки. В любое удобное для Вас время наш курьер приедет, заберет необходимые вещи в чистку и через несколько дней доставит их обратно чистыми и в упаковке. Но даже если вы предпочли остаться дома — не забывайте проветривать помещение и проводить в нем регулярную уборку!

UNMOMENTO является одной из лучших компаний в Киеве по уборке жилых помещений и офисов. Мы используем только высококачественные препараты и высокоэффективные дезинфицирующие средства. Особенно важно проводить профессиональную уборку тем у кого есть маленькие дети или домашние питомцы.

И самое «дорогое»! Если ваш малыш не расстается ни на минуту со своим плюшевым зайцем или мишкой. Берет его на каждую прогулку на улице или в детский сад, то игрушка обязательно должна пройти профессиональную обработку. Ведь стирая игрушку самостоятельно дома, во первых, вы никогда не сможете полностью эффективно вычистить и высушить ее, так как созданная внутри микрофлора является благоприятнейшей средой для развития бактерий, которые присутствуют как снаружи, так и внутри «лучшего друга» ребёнка.

Ну и конечно, не забывайте про гигиену рук — это важная мера профилактики распространения гриппа и коронавирусной инфекции. Мытье с мылом удаляет вирусы. Если нет возможности помыть руки с мылом, пользуйтесь спиртосодержащими или дезинфицирующими салфетками.
Чистка и регулярная дезинфекция поверхностей (столов, дверных ручек, стульев, гаджетов и др.) удаляет вирусы.

Помните, доверяйте не только себе, но и профессионалам!  
С заботой о Вас и Ваших вещах!

Сделать заказ
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93