Можно ли детский пуховик сдать в химчистку?

Пуховик является самым оптимальным вариантом для ребенка. Но даже зимой малыш найдет себе “грязных” приключений, благодаря которым верхняя одежда успешно теряет свой первоначальный вид. Предохраняя детей от холода и внешних воздействий, пуховик принимает основной удар на себя. На его материале оседает множество пыли, а также микробов, вредных для организма. Их нельзя увидеть невооруженным взглядом, однако они скапливаются и притягивают моль и прочих вредных насекомых. Поэтому детские пуховики следует сдавать в химчистку хотя бы раз в сезон — для профилактики.

Если стирать пуховик дома – пух может «сваляться». А если пуховая куртка вашего ребенка украшена несъемным меховым воротником или на капюшоне присутствует опушка – «достанется» еще и меху. Неудивительно, что после таких «домашних приключений» пуховик потеряет форму и перестанет греть, а то и начнет промокать.

После осуществления чистки профессионалами UNMOMENTO пуховик вашего ребенка гарантированно не порвется, не сядет, не полиняет — словом, не утратит свой первоначальный идеальный внешний вид. А для закрепления результата его обработают специальными веществами, которые отталкивают влагу, грязь и защищают от моли.

Сделать заказ
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93