112

Статьи

Статьи

Химчистка после пожара от компании UNMOMENTO

Пожар является одной из самых опасных проблем для жилого или офисного помещения. Даже если огонь удалось быстро погасить с помощью противопожарной системы или собственными силами, многие вещи, казалось бы, восстановлению не подлежа. Особенно это касается мягкой мебели, офисных стульев и других предметов интерьера. Обивка пропитывается запахом гари, который практически невозможно устранить собственными силами. Кроме того, на поверхности стен, пола, потолков покрыты черным смогом, который представляет серьезную опасность для здоровья людей.


А что же делать с вещами: текстилем, изделиями из натуральной или искусственной кожи? Даже те, которые были занесены в помещение уже после ликвидации пожара, пропитываются запахом гари. Если простые полотенца и одежду можно постирать, то с обувью, сумками, шубами и другими ценными вещами все гораздо сложнее.

Химчистка после пожара от компании UNMOMENTO поможет вернуть вашей мебели и одежде первоначальный вид и избавить их от неприятного запаха.  Мы выполняем чистку:

  • детских игрушек;
  • мягкой, офисной мебели (диванов, стульев, кресел, матрасов и т.д.);
  • изделий и меха;
  • сумок, обуви и других предметов из натуральной/искусственной кожи, замши, нубука и других материалов;
  • текстиля (штор, покрывал, ковров, пледов и т.д.);
  • других ценных вещей и предметов интерьера.

Кроме того, специалисты выполняют генеральную уборку помещений с ликвидацией неприятного запаха. Доверьте химчистку после пожара профессионалам UNMOMENTO!