Отличие между типами чисток UNMOMENTO и UNMOMENTO Premium

Приём изделия и оформление заказа – первый этап, с которого начинается путь к чистоте Вашей любимой вещи. 
 
Он является не менее важным, чем сам процесс чистки, ведь именно на этом этапе наши сотрудники тщательно осматривают изделие, выявляют все загрязнения и возможные дефекты, а также определяют оптимальный тип чистки. 
 
Рекомендации по уходу от производителя, тип ткани, наличие фурнитуры и декоративных элементов, природа происхождения пятна – эти факторы непосредственно влияют на выбор типа чистки, от которого зависит достижение максимально возможного результата при обработке без рисков порчи для изделия.
 
Из этой статьи Вы узнаете, чем отличаются два основных типа чисток, представленных в нашей сети – UNMOMENTO и UNMOMENTO Premium. 
 
 1. Типы изделий, подвергаемые обработке. Чистка UNMOMENTO применима для вещей простого, классического кроя, которые не дополнены кружевами, стразами и прочими декоративными элементами. В свою очередь, UNMOMENTO Premium допускает чистку вещей из деликатных тканей сложного кроя с комбинацией цвета и декором, а также брендовых изделий. 
2. Предварительные пробы. Оба типа чисток предусматривают предварительные пробы на реакцию препарата при взаимодействии с загрязнением, так как пятна могут быть смешанные по своей природе. Но в сервисе Premium дополнительно осуществляется проба на риски для ткани. Наши специалисты проверяют стойкость красителя по отношению к препарату, а также анализируют прочность волокна ткани. Это даёт возможность минимизировать риски срыва цвета изделия и не нарушить структуру волокна.
 3. Повторная обработка. Чистка Premium предполагает повторную обработку изделия в случае, если загрязнения не удалились с первого раза. Технолог дополнительно прорабатывает пятна, при необходимости применяя препараты более сильного спектра действия, и отправляет изделие на повторный цикл чистки. 
 4. Гарантия сохранности фурнитуры. Потоковая чистка UNMOMENTO не предусматривает обработку изделия с несъёмной фурнитурой. А вот сервис Premium позволяет чистить вещи с массивными карабинами, пряжками, молниями и прочей фурнитурой. Перед чисткой каждый элемент предварительно защищают для максимального предохранения от повреждений.
5. Индивидуальная и защитная упаковка. Все вещи после чистки Premium упаковываются в биоразлагаемый полиэтилен и фирменный чехол из натуральных тканей. Такие чехлы защищают изделие от возможных повреждений при транспортировке и отлично подходят для хранения в шкафу (рекомендуется снять полиэтилен).
6. Пятновыводные средства. В стандартной чистке UNMOMENTO применяется 5 групп препаратов для выведения пятен и 3 программы в машинах чистки. В UNMOMENTO Premium используется 7 групп пятновыводных препаратов и расширенная панель программ, которые выбираются в зависимости от сложности изделия и степени загрязнения. 
7. Ручная чистка. И в UNMOMENTO, и в Premium осуществляется чистка вещей, как сухим методом, так и аква. Но для работы с деликатными материалами или комбинированными изделиями в сервисе Premium предусмотрена ручная чистка в том числе. С помощью данного метода наши мастера устранят пятна и загрязнения без рисков повреждения для структуры ткани даже таких нежных материалов, как шелк или кожа. 
8. Восстановление цвета. В отличие от стандартной чистки, в UNMOMENTO Premium есть услуга восстановления цвета ткани изделия. Наши мастера  при помощи специальных красителей устранят блеклость цвета и вернут ему былую насыщенность.
 
Поэтому, следуя профессиональным рекомендациям от наших специалистов, Ваши вещи будут радовать Вас своей красотой еще ни один год.
Сделать заказ
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93