Можно ли покрасить джинсы в химчистке?

 
Удобные и практичные, прекрасно подчеркивают фигуру и скрывают изъяны, подходят для повседневной прогулки и шумной вечеринки – да, это всё они, твои идеальные джинсы. Но при домашнем уходе со временем краситель вымывается, что приводит к потери цвета джинсов и блёклости. В Интернете можно найти огромное количество вариантов окрашивания изделия, начиная от банальной синьки и марганцовки с анилиновыми красителями, заканчивая рекомендациями покраски в некоторых химчистках. 
Помимо того, что такие домашние эксперименты могут сорвать цвет, истощить волокна и окончательно испортить джинсы, они ещё и нанесут вред Вашему здоровью. Раздражение кожи и слизистой оболочки глаза, аллергия и болезни дыхательных путей – окрашивание в домашних условиях может стать причиной подобных проблем. 
 
Ещё одна сторона этой истории, это то, что Вы не только нанесёте вред изделию и своему здоровью, но еще после окрашивания (даже в химчистке) краситель будет мигрировать на все прикасающиеся к нему вещи, и оставлять следы на Вашей коже!  
Стоит ли рисковать потерей других вещей и здоровьем из-за одноразового выхода в обновленных джинсах? Ответ очевиден! Покрасить штаны в химчистке нельзя. Но как же в итоге быть с потерей яркости изделий? И в этом Вам поможет профессиональный уход, который обеспечит постоянное насыщение цветом Ваши любимые вещи, а специализированные препараты и оборудование обезопасят от срыва цвета и вымывания тона. 
 
В UNMOMENTO вся работа происходит на профессиональном итальянском оборудовании с применением безопасных для кожи и тканей высококачественных препаратов. Наша линейка профессиональных препаратов эффективна для выведения даже самых сильных загрязнений и трудновыводимых пятен, а также насыщает волокна тоном, фиксирует и предотвращает преждевременное осветление.
При необходимости наши специалисты могут локально восстанавливать оттенок в определенных местах, например, если на джинсах есть затертые участки. Наличие широкого ассортимента палитры цветов позволяет нам обновить любой цвет джинсов, вернуть их естественную красоту.
 
Многолетний опыт компании, высококлассные профессионалы и соблюдение технологических норм – гарантия сохранности формы, мягкости материала джинсов, отсутствие запаха химии, а также аллергических реакций. 
UNMOMENTO, с заботой о Вас и Ваших вещах!
Сделать заказ
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93