131

Статьи

Статьи

УТЮЖКА

Мятые рубашки, метровые простыни и "капризные" ткани - процесс утюжки одежды и домашнего текстиля всегда утомителен и хлопотен для каждой хозяйки.

Несмотря на это, утюжка изделий неотъемлемая часть домашнего быта, которая позволяет нам не только выглядеть опрятно, но и способствует восстановлению прочности тканей после стирки, усиливает их износостойкость и, главное, уничтожает бактерии и пылевых клещей.

На сегодняшний день существуют разнообразные модели утюгов с 10-ми функций и режимов, отпариватели и даже целые паровые станции. Но даже самые новейшие бытовые приборы в неопытных руках могут повредить и испортить изделие.

Заломы, деформация структуры ткани, ласы, испорченные декоративные элементы - это лишь малая часть проблем, с которой Вы можете столкнуться в процессе утюжки.

Лучшим решением в этой ситуации станет качественная и бережная утюжка от профессионалов UNMOMENTO.

За плечами наших технологов многолетний опыт работы с различными типами тканей, безопасные бесфосфатные препараты и исключительно профессиональное паровое оборудование, что позволяет нам выглаживать даже комбинированные изделия без риска порчи для них.

Мы работаем со всеми видами одежды любой сложности, поэтому с лёгкостью приводим в порядок, как хлопковую футболку, так и вечернее платье с россыпью камней и страз. Вы можете не переживать, что в процессе глажки Ваша фурнитура или элементы декора пострадают, ведь мы бережно защищаем их специальной тканью.

В зависимости от материала мы подберем оптимальный температурный режим, чтобы не повредить волокна и убрать заломы и сгибы даже с таких деликатных тканей, как шёлк, шифон или сатин. Также наши специалисты утюжат и плиссированные изделия, сохраняя при этом их жатую форму и складки при помощи прессования, что в домашних условиях выполнить невозможно.

Помимо этого, мы предоставляем уход и за домашним текстилем: легкие прозрачные тюли и портьеры с ламбрекенами, комплекты шелкового постельного белья и расшитые скатерти - для мастеров UNMOMENTO отутюжить и эти изделия не составит труда!

Оставляйте свою заявку на сайте или заказывайте курьера, и мы оперативно найдём решение Вашей проблемы по доступным ценам.