142

Статьи

Статьи

КАК ДЕЛАЕТСЯ ХИМЧИСТКА ДИВАНА?

Дивану отведено особое место в интерьере квартиры, ведь он не только отвечает за уют и комфорт, но и часто является тем самым уголком, где хочется устроить семейный кинопросмотр, поиграть с друзьями в настольные игры или просто посидеть за любимой книгой.

 

Со временем обивка дивана тускнеет и покрывается пятнами, труднодоступные уголки забиваются пылью, а руки уже тянутся к пледу, чтобы поскорее это скрыть.

 

Но зачем откладывать решение проблемы, если клининговая служба UNMOMENTO всего за несколько часов преобразит Вашу мебель до неузнаваемости без рисков порчи обивки, цвета и формы дивана!

 

Профессиональная химчистка дивана от специалистов UNMOMEMTO проходит в несколько этапов и включает в себя: удаление пятен с обивки изделия, глубинную чистку от загрязнений и пыли, дезинфекцию и сушку.

 

Начинается чистка с диагностики материала обивки дивана и его особенностей, исходя из которой, подбираются чистящие препараты. В своей работе специалисты UNMOMENTO применяют сертифицированные бесфосфатные  средства. Они не только бережно очистят деликатную обивку дивана из хлопка или шелка от жировых и масляных видов пятен, но и не навредят Вашему здоровью, ведь являются абсолютно безопасными и гипоаллергенными.

 

Далее производится сухая чистка обивки дивана с использованием профессионального оборудования фирмы KARCHER, после которой мебель обрабатывается очищающим раствором при помощи экстрактора, проникающим во внутрь наполнителя изделия.

 

Следующий шаг - это удаление нанесённого раствора вместе с грязью, путём вакуумной насадки, которая поднимает на поверхность все глубинные загрязнения. Далее диван обрабатывается специальным антибактериальным средством, с целью уничтожить возможные вирусы и грибки, а также предотвратить их появление.

 

Завершающий этап - промывка дивана чистой водой и его сушка.

 

Доверяйте уход за любимой мебелью профессионалам! Оставляйте свою заявку на сайте или звоните нам по номеру (044) 495 24-95 и уже завтра Ваш диван будет наполнен чистотой.