Время пришло: готовим вещи к стирке правильно!

Очень важным этапом в стирке является подготовка. Правильно распределить вещи, проверить каждую деталь на наличие порывов и зацепок, изучить маркировку, защитить фурнитуру - все это мы делаем в UNMOMENTO и даже больше.

В противном случае, вы подвергаете изделие огромным рискам усадки, линьки и нарушения структуры ткани.
А, чтобы избежать подобных грустностей, следуйте советам от специалистов UNMOMENTO. И, еще лучше, - приносите одежду к нам на чистку.

TO MIX OR NOT TO MIX
Перед стиркой все вещи нужно рассортировать, но делать это нужно правильно.
Помимо стандартного правила “белые - направо, черные - налево, важно помнить о структуре ткани. Например, лён и хлопок стирают отдельно от шерсти и шёлка, так как для них подбираются определенные температурные режимы.


МАРКИРОВКА ВСЕМУ ГОЛОВА
Информацию об основных правилах ухода, вы найдете на маркировке. Но, помните, маркировка - это не панацея от въевшихся пятен, усадки и миграции цвета. Некоторые производители могут “недоуказать” особенности ткани, что станут причиной неприятностей на любимой одежде.

 

ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ
Перед тем как стирать новую цветную вещь в машинке с остальными - ее нужно постирать вручную, чтобы протестировать на линьку. Если после стирки вода окрасилась, то такую вещь, в дальнейшем, мы рекомендуем сдавать в химчистку. Профессиональный уход - это гарант долголетия вашей одежды!

 

КАРМАННЫЕ МЕЛОЧИ
Банальный, но не менее важный момент, прежде чем отправлять вещи в “далекое плаванье”, проверьте содержимое карманов. Это сможет уберечь одежду и стиральную машину от неприятностей. И, не забывайте, что пуговицы на рубашке должны быть расстегнуты, а молния - застегнутой:)


Только в химчистке UNMOMENTO специалисты, обладая многолетним опытом и знаниями, гарантируют безукоризненное качество чистки и сохранность ваших вещей.

 
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93