Уход за шубой из натурального меха

Правильный уход за шубой из натурального меха способен в разы продлить срок эксплуатации верхней одежды, надолго сохранив первозданность ее внешнего вида. Для этого эксперты рекомендуют:

  • Регулярно проветривать изделие.
  • Избегать попадания на поверхность парфюмерии и прочих косметических средств.
  • Периодически аккуратно вытряхивать мех от пыли и мелких инородных частиц.
  • Расчесывать его по мере необходимости и без чрезмерных усилий.
  • Хранить шубу в специальном чехле, вдали от прямых ультрафиолетовых излучений, а лучше в профессиональном хранилище.
  • Не носить ее вместе с замшевой сумкой.

Когда профессиональная помощь не просто уместна, а обязательна?

В ситуациях, когда натуральный мех загрязнился, потерял глянцевый блеск и мягкость, если на светлых оттенках одежды появился некрасивый желтый отлив, изделие слишком неприятно пахнет, а на его поверхности отчетливо виднеются узелки и комочки, единственное разумное решение – доверить уход за любимой вещью профессионалам.

Мех – достаточно «капризный» материал, помимо этого, каждый его вид имеет свои специфические особенности, не зная которых, можно серьезно повредить и даже безнадежно испортить дорогое изделие. Именно поэтому правильный, комплексный и полноценный уход за шубой из натурального меха должен быть прерогативой специально обученных специалистов.

Чистка меховых изделий – одно из направлений деятельности сети химчисток UNMOMENTO. У нас вся верхняя одежда, изготовленная из этого дорогого и деликатного материала, проходит обработку по одноименной технологии, с учетом всей специфики изделия, что позволяет гарантировать идеальный результат.

Особенности ухода за мехом в химчистке UNMOMENTO

Шагая в ногу со временем, для чистки шуб из натурального меха мы применяем две прогрессивные и эффективные методики:

  • Перхлорэтилен. Это максимально деликатный тип ухода, широко используемый для вещей, находящихся продолжительное время в носке.
  • Углеводородные растворители, обеспечивающие безупречное очищение.

В процессе задействовано уникальное европейское оборудование замкнутого цикла и безопасные препараты производства Франции, Германии, Италии, мягко воздействующие на поверхность меха. Мы не только очистим вашу шубку, но и придадим ей мягкость, блеск и гладкость, восстановим эластичность и дорогой внешний вид. В дополнение наши мастера проведут антимолевую обработку, уделят отдельное внимание чистке подклада.

Сохранить великолепие внешнего вида шубы из натурального меха сегодня как никогда просто – UNMOMENTO позаботится об этом за вас!

Сделать заказ
Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93