fb

Знаете ли Вы, что скрывается в вашей мягкой мебели и матрасах? И что может стать причиной многих заболеваний в Вашей семье?

Всё дело в том, что любой мягкий гарнитур, который так украшает наш интерьер и служит любимым местом для отдыха, таит в себе угрозу для здоровья окружающих. Большая часть пыли, которая попадает к вам в дом, оседает именно на мягкой мебели и матрасах. Превращаясь, таким образом, в обитель опасных насекомых. Среди миллиона частиц микромусора, ороговевших чешуек эпителия и влаги, роем кишат пылевые клещи! Эти невидимые глазу вредители  - настоящая угроза для вашего здоровья и здоровья ваших близких.
 
Почему пылевые клещи это страшно?
Высшим институтом охраны здоровья и Министерством охраны здоровья в Италии доказано, что пылевые клещи живут в 98% матрасов. Более того, в каждом из матрасов обитает 2 миллиона клещей, что постоянно размножаются. Главный источник питания пылевых клещей - это чешуйки кожи и пот, что частично проникает в матрас во время сна.
Пылевые клещи не кусают людей, основная угроза таится в их фекалиях, которые содержат очень сильные аллергены.  Мало того, свои опорожнения, они великодушно оставляют в матрасе 20 раз на день!!! “Остатки роскоши” от пылевых клещей опасны ещё тем, что кроме гиперчувствительности, провоцируют такие страшные заболевания как аллергия дыхательных путей, зуд, высыпания, атопический дерматит, конъюнктивит и даже бронхиальная астма. Особенно чувствительны к пылевым клещам дети и аллергики.
 
Как от них можно избавиться?
Решение проблемы – глубинная чистка и постоянная уборка. Но, ВНИМАНИЕ, самостоятельно вывести пылевых клещей не удастся. Всё дело в том, что эти насекомые скрываются там, где влажная тряпка или обычный пылесос добраться не смогут. Полностью уничтожить опасных членистоногих могут только профессионалы с помощью специальных препаратов и оборудования XXI века. И впервые в Украине, эксклюзивно, в арсенале UNMOMENTO появилась уникальная система чистки, которая принесет победу в битве с пылевыми клещами - инновационная система чистки POTEMA! 
Данная система разработана специально для борьбы с клещами и предотвращения их появления. 

Система чистки Potema от UNMOMENTO включает:
- тест на аллергены и тщательную чистку вашего матраса, дивана, кресла и т.д.
- уничтожение бактерий и микроорганизмов с помощью UV –лучей
- антиоксидантную обработку изделия  после чистки
 
При использовании системы чистки от UNMOMENTO, все клещевые опорожнения внутри матраса измельчаются и растворяются. Отходы удаляются с помощью вакуума, который подбирается в зависимости от типа матраса. А микроорганизмы, которые находятся на поверхности, уничтожаются благодаря ультрафиолетовому облучению.
 
Система POTEMA 25 лет является наиболее эффективным средством борьбы с пылевыми клещами, а, в сочетании с высочайшим уровнем профессионализма специалистов UNMOMENTO – максимальный результат чистки гарантирован.

Сеть химчисток UNMOMENTO – всегда на страже чистоты и Вашего здоровья!

Все статьи
​Коллектив UNMOMENTO свидетельствует Вам свое почтение и благодарит ​з​а проявленный интерес к нашей Компании. ​Будем рады быть Вам полезны!
Директор по развитию , Черныш Александр, тел: 495-2-495, моб: 067 322 73 93